健康生活

【韓星減肥法】半年內狂減11KG 有賴星級體重管理公司4大招數

現年36歲韓國著名女團2NE1成員朴春,去年出席頒獎典禮時一度因其肥胖身材被網民嘲笑。相隔半年未有公開露面,朴春近日在社交平台上公開近況,表示自己參與星級體重管理公司的瘦身計劃,成功在半年內狂減11公斤,回復曲線身材!立即為大家公開星級體重管理公司的4招減肥大法!
日期 2021-02-22
更新 2021-06-30
目錄
體重一度增至70公斤  韓星半年勁減11公斤韓國著名體重管理公司助減磅成功  主要靠4大招數一日三餐要規律早睡早起作息定時戒掉零食多喝熱水 保持身體溫暖
Bowtie 港怡醫院醫療健康組合每年送一次身體檢查

體重一度增至70公斤  韓星半年勁減11公斤

朴春近年轉向單飛發展後不久,飽受疾病困難,更需要服藥治療,受藥物影響下,令體重大增至70公斤!消失近半年後,朴春近日以減肥成功的模樣現身,獲網民大讚,她在半年內,從高峰期70公斤減至目前59公斤。從她公開的相片可見,朴春不單止成功減走雙下巴及臉頰肉,連大腿及腰部都變得纖細不少!

朴春還在貼文中表示,她早前患有「注意力缺乏症」,需要服藥,令身材走樣,減肥路程更加困難。她又指能成功瘦下來的感覺很好,目前服藥用量亦有所減少,感覺整個人都變得更健康。

韓國著名體重管理公司助減磅成功  主要靠4大招數

這次朴春透過韓國著名體重管理公司Juvis 的協助,以飲食控制的方法,成功在短短6個月間激減11公斤。這間星級公司過往亦曾協助不少明星減肥,包括韓國男子團合Super Junior成員神童,得到Juvis的協助,成功在5個月內成功減掉36公斤!綜合韓媒報導,神童早前曾在電台節目上分享體重管理公司提供的4個肥方法,大家可以不妨參考!

一日三餐要規律

神童早前透過Juvis減肥時曾分享,他每餐都會進食一樣份量的食物,並會保持規律的進食時間,將早飯、中飯、晚飯時間相隔5小時,因為每次進食後,需要約5小時時間燃燒脂肪,所以相隔5小時正正有效消化食物,亦不會進食過量食物。

早睡早起作息定時

為了遵從三餐定時規律,作息時間亦需要定時,Juvis營養師建議要在晚上12點前入睡,這樣身體的新陳代謝才會達到最高效果。

戒掉零食

要成功減肥便需要盡量戒掉零食,而神童亦曾分享,即使他在減肥時已戒食炸雞,但如果真的十分想食炸雞時,他定必會用生菜包著炸雞食,可以增加膳食纖維的攝取量。

多喝熱水 保持身體溫暖

身體時刻保持溫暖有助燃燒脂肪,所以建議大家多喝熱水,令全身保持溫暖的同時,可以促進體內新陳代謝,令毒素排出體外。

原文:【韓星減肥】韓星朴春半年內狂成功勁減11KG!全靠星級體重管理公司4招韓星減肥方法

分享
本文章內容由 高燒 GoFever 提供並只供參考,不代表 Bowtie 立場,Bowtie 對任何人因使用或誤用任何信息或內容,或對其依賴而造成的任何損失或損害,不承擔任何責任。
純保障組合免2個月保費

相關文章

【毅行者2019】取消安排、比賽路線、裝備、賽前訓練及保險選擇 【毅行者2019】取消安排、比賽路線、裝備、賽前訓練及保險選擇
健康生活

【毅行者2019】取消安排、比賽路線、裝備、賽前訓練及保險選擇

【行山】新手必讀!8大入門行山徑、路線、裝備及安全守則! 【行山】新手必讀!8大入門行山徑、路線、裝備及安全守則!
健康生活

【行山】新手必讀!8大入門行山徑、路線、裝備及安全守則!

【First Aid必學】如何止血、包紮?一文認識10種常見急救方法 【First Aid必學】如何止血、包紮?一文認識10種常見急救方法
健康生活

【First Aid必學】如何止血、包紮?一文認識10種常見急救方法

投保 Bowtie 自願醫保附加保障,每年送你免費體檢!
了解產品

其他話題

電郵查詢

一般查詢
hello@bowtie.com.hk
傳媒查詢
media@bowtie.com.hk
合作推廣
partner@bowtie.com.hk

© 2021 保泰人壽保險有限公司。版權所有。

我們檢測到您的瀏覽器已經過時。如要得到最佳的瀏覽體驗,請更新或使用其他瀏覽器。 知道了