John Tsang Offer
以上行程可能會因應現場情況而有所變動。詳情請留意Bowtie Facebook Page的公佈。

曾俊華話你知

你了解香港
醫療現況嗎?

香港私家醫療系統資源豐富,可惜我們無力負擔!

公立醫院手術排期可長達
12 年*
你願意等嗎?

私家醫院常見手術收費已高達
$ 23#
嚴重疾病收費更高!

曾俊華話你知

「香港人有保障嗎?」

「目前香港的保險業透明度低,產品複雜,局限了市民的選擇。我早於2008/09年度擔任財政司司長時,已在財政預算案上預留撥款,以改善醫療,可惜最終未被執行。

隨著科技進步,我相信市場需要一股新力量,透過專業加上科技,將基本醫療保障帶給每一個香港市民,讓香港人可以自主地選擇適合的醫療保險。」

曾俊華話你知

私家醫院
是屬於
香港人

所有香港人,都值得擁有選擇,都值得擁有一份保障。我和Bowtie承諾解放香港私家醫療系統,為全港市民提供「高保障、低負擔」的自願醫保產品,令全港私家醫院大門為香港人而開。

Закрыть калькулятор

自願醫保 — 保費計算機

以上計算的保費僅供參考,你實際需要繳交的保費受時間、通脹、核保等因素影響,並需加上保險業監管局徵收的保費徵費,請下載並查閱標準保費表 (標準 / 靈活(基本) / 靈活(升級))

00
00
小時
00
分鐘
00

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form

立即體驗Bowtie全網上投保

備註 -
*根據醫管局資料顯示,截至2019年3月31日,於公立醫院新界西聯網進行全關節置換術之平均輪候時間為146個月。
#嘉諾撒醫院常見手術之有關參考收費顯示,開放式膽囊切除術總收費中位數為$234,092。