加入Bowtie

我們希望建立力求創新、專業而充滿熱誠的團隊,共同透過科技徹底重塑客戶的網上保險體驗。

Bowtie聯合創辦人兼行政總裁顏耀輝和陳鯤宇是香港企業家。他們曾於全球顧問公司擔任精算師,並創辦兩間初創保險科技企業,屢獲殊榮。Bowtie的專業團隊由精算師、客戶服務專員、軟件工程師、設計師、醫生、市場推廣及保險專才組成,不少高層更來自十大保險公司。

我們提供靈活企業文化及充滿活力的工作環境,並全力支持員工的個人發展。

千載難逢的機會,與我們一同改寫保險的歷史。

Join Bowtie

員工的心聲

Bowtie讓我有空間突破傳統企業嘅規限,運用程式同新科技處理日常精算工作。不但使工作更有效率,更令我有機會學習新技能,拓闊自己嘅發展空間。

Derek
精算工程師

公司嘅culture幾open-minded,設有靈活的工作安排,作為在職媽媽嘅我可以事業同家庭兩邊繼續發展。

Cherry
市場部高級經理

我哋致力提供合適及公平嘅產品,同時間透過創新科技讓客戶可輕鬆及自主處理保單。Bowtie嘅使命係為客戶提供嶄新同愉快嘅體驗,為保險去重新定義。

Dicky
首席財務官

最新職位空缺