Bowtie故事

保泰人壽發現可疑Facebook專頁

作者 Bowtie 團隊
日期 2020-02-04
更新 2021-06-09
分享

保泰人壽(Bowtie)發現一個稱為 「虛擬保險」之Facebook 專頁,偽冒本公司的Facebook專頁 ,並盜用本公司官方網站的內容。

保泰人壽(Bowtie)在此澄清,本公司與一個稱為 「虛擬保險」之Facebook 專頁並無任何關聯,Bowtie的Facebook專頁為Bowtie(@bowtiehongkong),本公司並無註冊或經營其他專頁。本公司已就事件報告香港警務處及保險業監管局。如有發現任何人或專頁以保泰人壽(Bowtie)名義作虛假資訊陳述而直接影響本公司聲譽,本公司保留權利循法律途徑追究任何損失。

如客戶曾向可疑專頁提供任何個人資料,或進行任何交易,請即聯絡警方。

客戶如有查詢,請聯絡Bowtie客戶服務熱線 (852) 3008 8123 或電郵至 cs@bowtie.com.hk

分享
這篇文章有用嗎?
0
0
本文章內容由 Bowtie 團隊 提供並只供參考,不代表 Bowtie 立場,Bowtie 對任何人因使用或誤用任何信息或內容,或對其依賴而造成的任何損失或損害,不承擔任何責任。此文章內任何與 Bowtie 產品相關的內容僅供參考及作教育用途,客戶應參閱相關產品網頁內詳細之條款及細則。

相關文章

【CEO Channel】與CEO對話-100位客戶分享網上投保經驗 【CEO Channel】與CEO對話-100位客戶分享網上投保經驗
Bowtie故事

【CEO Channel】與CEO對話-100位客戶分享網上投保經驗

【曾俊華說未來】初創公司與初出茅廬的年輕人,如何挑戰傳統工作模式,重塑夢想? 【曾俊華說未來】初創公司與初出茅廬的年輕人,如何挑戰傳統工作模式,重塑夢想?
Bowtie故事

【曾俊華說未來】初創公司與初出茅廬的年輕人,如何挑戰傳統工作模式,重塑夢想?

保泰人壽發現虛假網站(20/5/2020) 保泰人壽發現虛假網站(20/5/2020)
Bowtie故事

保泰人壽發現虛假網站(20/5/2020)

Bowtie 自願醫保靈活計劃於無加價情況下,全級升級,加大保障!
了解升級保障

其他話題

電郵查詢

一般查詢
hello@bowtie.com.hk
傳媒查詢
media@bowtie.com.hk
合作推廣
partner@bowtie.com.hk

© 2022 保泰人壽保險有限公司。版權所有。

我們檢測到您的瀏覽器已經過時。如要得到最佳的瀏覽體驗,請更新或使用其他瀏覽器。 知道了