Bowtie故事
Bowtie故事

活動回顧:Bowtie x Pickupp 「AI技術如何助公司節省高達33%營運成本?」研討會

Bowtie與物流平台 Pickupp 合作舉辦了一場主題為「AI技術如何助公司節省高達33%營運成本?」的研討會,旨在為中小企業提供減少營運成本的方法。Bowtie和 Pickupp 都是利用科技來革新傳統行業,提供更方便和高效的服務。
作者 Bowtie 團隊
日期 2023-06-20
更新 2023-06-20
分享
Bowtie x Pickupp 「AI技術如何助公司節省高達33%營運成本?」研討會
Bowtie與Pickupp 合辦有關以AI技術節省營運成本的研討會,以讓一眾中小企參考

Pickupp以科技為先,提供靈活、彈性和可靠的多元物流方案,並提供一站式物流平台,包括香港本地及國際服務,解決日常的物流需要。同樣地,Bowtie的公司醫保也是利用科技提供符合中小企業需求的醫療保障,不用中介。透過是次研討會,Pickupp分享了透過AI技術改善工作流程,降低公司營運成本,提供更適合中小企業的專業解決方案。

Bowtie 公司醫保有咩好?

在研討會上,Pickupp的 Ambrose (General Manager ) 詳細分析了後疫情時代的物流主要轉變,主要包括以下三點。首先,勞動力短缺和供應鏈中斷導致大量訂單無法按時送達,繼而影響到企業的營運效率。其次,電商市場的碎片化令小商戶和個人賣家難以有效地管理多家物流供應商,進一步加劇了物流成本和效率的問題。最後,消費者對於物流方案更趨個人化和多元化,希望能夠有更多的送貨上選擇,這也對物流企業提出了更高的要求。

中小企面臨的主要挑戰包括人手不足、存倉及倉配空間短缺。另外,隨著電商市場亦迅速發展,顧客對於物流的要求也越來越高,例如送貨時間要求更快,即日送貨已不足以滿足物流需求。這些挑戰對於中小企的營運帶來了巨大的影響,需要重新審視物流策略來提高效率和滿足顧客需求。

Pickupp透過 AI 技術改善物流工作的流程,以降低公司營運成本。他們提供靈活物流方案以滿足彈性的送貨需求,例如招募自由工作者為速遞員,以應對季節性需求。而且,利用AI技術,將地址與地理位置進行配對,更準確辨認本地地址格式,增強物流配送的效率和準確性。客製化物流是促進業務增長的重要策略之一,Pickupp 提供的一站式物流方案,可根據客戶的需求(如訂單送達時間、重量和尺寸等),以 AI 技術收集和分析數據,實時進行物流配送,並有效提高配送效率,滿足客戶的需求。

Bowtie x Pickupp 「AI技術如何助公司節省高達33%營運成本?」研討會 2
會上Pickupp 的 General Manager Ambrose 為與會者分析後疫情時代物流業的主要轉變

與Pickupp有著相同的理念,Bowtie也是一家利用科技打破傳統的公司,希望提供更方便和快捷的產品給中小企。我們非常重視公司醫保對於僱員的重要性,並提供初創和中小企負擔得起的醫療保險計劃。計劃低至每人每月$98起,包括每年一次身體檢查、中西醫和洗牙,以幫助初創和中小企節省成本。此外,我們節省與代理人/中介公司商討價錢,提供全天候的線上管理平台,由網上處理醫保申請,到啟動新同事醫療保險,再到日常管理平台如付款保費,都可以在一站式網上平台處理,為老闆和 HR 節省不必要的成本。

想了解初創/ 中小企的保障?
想了解更多?致電3008 8123,或使用WhatsApp聯絡我們,所有查詢保證2個工作天內回覆。

 

受保人數:

你/公司的業務:

你的疑問:
我公司現在

 

理想聯絡時間:

遞交資料表示你已經細閱Bowtie個人資料收集聲明及同意根據此聲明使用和轉讓你的個人資料,包括使用和提供你的個人資料,以作推廣。你可以隨時致電Bowtie 客戶服務熱線3008-8123,聯絡客服專員以更新你接收Bowtie市場推廣訊息的選項。

 

分享
這篇文章有用嗎?
0
0
本文章內容由 Bowtie 團隊 提供並只供參考,不代表 Bowtie 立場,Bowtie 對任何人因使用或誤用任何信息或內容,或對其依賴而造成的任何損失或損害,不承擔任何責任。此文章內任何與 Bowtie 產品相關的內容僅供參考及作教育用途,客戶應參閱相關產品網頁內詳細之條款及細則。
Bowtie公司醫保-WeLab採用

相關文章

Bowtie自願醫保連續三年自動升級 Bowtie自願醫保連續三年自動升級
Bowtie故事

Bowtie自願醫保連續三年自動升級

疫下新常態令網上保險需求急增 Bowtie 自願醫保按月銷量過千 疫下新常態令網上保險需求急增 Bowtie 自願醫保按月銷量過千
Bowtie故事

疫下新常態令網上保險需求急增 Bowtie 自願醫保按月銷量過千

【CEO Channel】「剛好」的醫療保障 【CEO Channel】「剛好」的醫療保障
Bowtie故事

【CEO Channel】「剛好」的醫療保障

🐉The Year of LOONG:用「LOONG」成功投保 Bowtie 產品,首年保費低至 5 折!
立即投保

其他話題

電郵查詢

一般查詢
hello@bowtie.com.hk
傳媒查詢
media@bowtie.com.hk
合作推廣
partner@bowtie.com.hk

© 2024 保泰人壽保險有限公司。版權所有。

我們檢測到您的瀏覽器已經過時。如要得到最佳的瀏覽體驗,請更新或使用其他瀏覽器。 知道了
咩 Plan 啱你 →