Bowtie故事

「保泰自願醫保 - 靈活計劃」條款及保障修改通知

作者 Bowtie 團隊
日期 2022-03-28
更新 2022-10-10
分享

「保泰自願醫保 – 靈活計劃」條款及保障修改通知

感謝你一直以來對 Bowtie 的支持。Bowtie 相信醫療保障應與時並進,因此我們每年定期審視自願醫保的保障項目及限額。繼過去兩年升級保障項目,我們今年亦因應過去索償數據及醫療通脹等,檢視現時的計劃保障是否足夠,並作出針對性改善,令你在有需要時 Claim 得更足!

因此,由 2022 年 4 月 30 日 起,我們將會加強「保泰自願醫保 – 靈活計劃」的保障內容,是次修改是希望惠及一直以來支持 Bowtie 的客戶,並完善你們的醫療保障。是次修改內容包括:

  1. 提⾼以下項目的賠償限額,平均提升超過 20%,以減少你的自付費用:
    1. 病房及膳⾷
    2. 雜項開支
    3. 外科醫生費
    4. 麻醉科醫生費
    5. 手術室費
    6. 入院前或出院後 / 日間手術前後的門診護理
    7. 日間手術現金保障
  2. 提⾼住院 / 日間手術前門診或急症診症的最多次數
  3. 調整未知投保前已有病症的的等候期與賠償比率,即第二個保單年度起可獲 100% 賠償

是次修改不會改變在下個續保日前的保單保費,產品風險及不保事項。詳情 按此 參閱更改細節。

如有任何疑問,歡迎在辦公時間內聯絡我們,而我們的辦公時間如下

  • 星期一至五:上午十時至下午五時
  • 星期六:上午十時至下午二時
  • 星期日及公眾假期除外

如此通知中英文本存異,概以英文版本為準。

分享
這篇文章有用嗎?
0
0
本文章內容由 Bowtie 團隊 提供並只供參考,不代表 Bowtie 立場,Bowtie 對任何人因使用或誤用任何信息或內容,或對其依賴而造成的任何損失或損害,不承擔任何責任。此文章內任何與 Bowtie 產品相關的內容僅供參考及作教育用途,客戶應參閱相關產品網頁內詳細之條款及細則。

相關文章

我們香港人想同醫護人員講... ... 我們香港人想同醫護人員講... ...
Bowtie故事

我們香港人想同醫護人員講... ...

【CEO Channel】野生捕獲曾俊華 【CEO Channel】野生捕獲曾俊華
Bowtie故事

【CEO Channel】野生捕獲曾俊華

【CEO Channel】「剛好」的醫療保障 【CEO Channel】「剛好」的醫療保障
Bowtie故事

【CEO Channel】「剛好」的醫療保障

🎄新客戶以「DEC2022」成功投保 Bowtie 自願醫保,首年保費 7 折,仲送 1 個身體檢查!
立即投保

其他話題

電郵查詢

一般查詢
hello@bowtie.com.hk
傳媒查詢
media@bowtie.com.hk
合作推廣
partner@bowtie.com.hk

© 2022 保泰人壽保險有限公司。版權所有。

我們檢測到您的瀏覽器已經過時。如要得到最佳的瀏覽體驗,請更新或使用其他瀏覽器。 知道了
咩 Plan 啱你 →