Bowtie 保險

自願醫保諮詢小組成員陳秀荷女士加盟Bowtie擔任健康策略顧問

作者 Bowtie 團隊
日期 2021-02-16
更新 2021-04-16
分享
陳秀荷女士

Bowtie(保泰人壽)宣布陳秀荷女士 (Ms. Elaine Chan) 加盟成為公司的健康策略顧問。

陳秀荷女士是自願醫保諮詢小組成員之一。在保險及醫療業界擁有近30年經驗,她不但是業內的專家,更是行內的領導者。

憑著對香港保險市場及醫療體制的獨特及深入見解,她未來會為Bowtie團隊提供有關醫療保險業務及未來發展的專業意見。同時,她也會為Bowtie公司醫療保的規劃,包括保險產品設計及定位方面提供策略性建議。

陳女士在行內近30年,曾榮獲香港保險業聯會評為年度傑出專業人士。除了曾任醫療發展諮詢委員會基層醫療工作小組成員及私家醫院規管事宜工作小組成員,陳女士更出任該會醫療保險協會主席近4年。秉持培育新一代的熱誠,她亦連續5年被委任為香港中文大學醫學院公共衛生及基層醫療學院指導員計劃之指導員。雖已具備卓越成就,她仍未停步,現在同時任職金融科技公司Typhoon Wealth Limited的聯合創始人及醫智能量的董事。

Bowtie聯合創辦人兼聯合行政總裁顔耀輝先生表示:「我們相信在陳女士的協助下,Bowtie可繼續為香港的醫療體系帶來正面影響填補香港醫療保障缺口的使命,為大眾提供足夠的醫療保障。」

有關Bowtie
Bowtie (「保泰人壽」)是持牌人壽保險公司及首間經快速通道(Fast Track)獲得香港保險業監管局授權的虛擬保險公司。Bowtie透過創新科技及醫療專業,提供零中介、免佣金,更方便的網上平台,讓客戶隨時隨地獲得食衞局認可的「自願醫保計劃」產品報價、核保及索償服務。Bowtie獲得永明金融及多間國際再保險公司共同支持。欲了解更多資訊,請瀏覽:https://www.bowtie.com.hk/

傳媒聯絡
梁爾殷 Yanice Leung
yanice.leung@edelman.com
(852) 9880 2216

分享
本文章內容由 Bowtie 團隊 提供並只供參考,不代表 Bowtie 立場,Bowtie 對任何人因使用或誤用任何信息或內容,或對其依賴而造成的任何損失或損害,不承擔任何責任。

相關文章

【標靶藥】治療副作用、費用估算及保險全面睇! 【標靶藥】治療副作用、費用估算及保險全面睇!
Bowtie 保險

【標靶藥】治療副作用、費用估算及保險全面睇!

Bowtie推出全新意外醫療保險 Bowtie推出全新意外醫療保險
Bowtie 保險

Bowtie推出全新意外醫療保險

想買醫保都未必買到?你要了解核保程序(Underwriting)! 想買醫保都未必買到?你要了解核保程序(Underwriting)!
Bowtie 保險

想買醫保都未必買到?你要了解核保程序(Underwriting)!

限時成功投保 Bowtie 自願醫保、戰癌保、危疾保、人壽保即免 2 個月保費。
即時報價

其他話題

電郵查詢

一般查詢
hello@bowtie.com.hk
傳媒查詢
media@bowtie.com.hk
合作推廣
partner@bowtie.com.hk

© 2021 保泰人壽保險有限公司。版權所有。

我們檢測到您的瀏覽器已經過時。如要得到最佳的瀏覽體驗,請更新或使用其他瀏覽器。 知道了