親子資訊

【串流平台比較2022】Netflix及Disney+外仲有咩睇?月費幾錢?

疫情之下,不少朋友都選擇安在家中娛樂,目前已有 7 個串流平台登陸香港,近期最紅的,必定要數齊集多套受歡迎電影及動畫的Disney+ ,而其餘平台Netflix、Apple TV+及HBO Go 亦不甘示弱,各有特色。想知邊個平台月費最抵?邊個平台又可以多人共享? Bowtie 立即同大家比較下!
作者 Bowtie 團隊
日期 2022-01-20
更新 2022-10-17
目錄
香港 7 大串流平台比較Disney+Netflix其他串流平台
【串流平台比較2022】Netflix及Disney+外仲有咩睇?月費幾錢?

香港 7 大串流平台比較

串流平台Disney+NetflixAmazon Prime Video HBO GoHuluHmvodApple TV+
基本月費 $73/月$63/月$47/月$68/月$47/月$88/月$38/月
共用帳戶4個裝置4個裝置3個裝置3個裝置不需綁定裝置5個裝置6人
免費試用期1個月7天1個月1個月1個月7天
離線收看
離線儲存
影片數量
視乎裝置儲存空間100部視乎裝置儲存空間20部視乎影片版權10部視乎裝置儲存空間
最高畫質HDUHD 4KUHD 4KHDHDHDUHD 4K
中文界面
隨時取消帳戶方法

表格可左右移動

Disney+

Disney+在 2021 年年底正式登陸本港,其賣點一個平台包攬所有受歡迎的 Marvel 及 Star War 系列電影、合家歡的彼思及迪士尼動畫,更有教育意味豐富的 National Geographic 紀錄片,而為了迎合亞洲市場,更聯同 STAR 製作亞洲電視劇。 特別合適有小朋友的家庭安裝,父母可以觀賞喜愛的電影,小朋友則可收看動畫及紀錄片,一個平台滿足一家人口味!

Disney+ 離線觀賞影視作品是視乎裝置儲存空間,只要你的觀賞影片的儲存空間夠容量,實際是無上限的!不過美中不足之處,是 Disney+ 只有兩個付費計劃分別為HK$73/月及HK$738/年,月費選擇較其他平台少,彈性較低!

Bowtie 自願醫保 - 幫到你 答到盡 Claim 到順

Netflix

Netlfix 的片量亦可與 Disney+ 相比,而隨住 Disney+ 出現,Netflix 有很多製作都受到限制,及其平台回購的電影亦相對減少。不過,其各地自家製作的影視作品質素亦好像提升了,就如近期的《魷魚遊戲》、《地獄公使》及《千萬別抬頭》等,亦為人津津樂道!此外,收費計畫方面,Netflix 會較多選擇,由 HK$63 至 HK$93 不等,收費因應帳戶共用多少及畫面質素而定,相對較為彈性,而且亦提供 1 個月免費試用期,非常吸引!

其他串流平台

Apple TV+ 是眾多串流平台上價格最低的,其次便是 Amazon Prime Video 、 Hulu 及 HBO GO,近年這四個平台都自家製作不同具口碑及獲獎的影視作品,實力不容置疑!

不過,部份香港人未必熟悉這些平台,因其作品針對歐美國家為主,亞洲作品相對較少;本港串流平台便有 Hmvod,有較多港劇港產片,較合香港人口味。

分享
這篇文章有用嗎?
2
1
本文章內容由 Bowtie 團隊 提供並只供參考,不代表 Bowtie 立場,Bowtie 對任何人因使用或誤用任何信息或內容,或對其依賴而造成的任何損失或損害,不承擔任何責任。此文章內任何與 Bowtie 產品相關的內容僅供參考及作教育用途,客戶應參閱相關產品網頁內詳細之條款及細則。

相關文章

香港燒烤場2022:表列各區場地位置 為重開解封作好準備! 香港燒烤場2022:表列各區場地位置 為重開解封作好準備!
親子資訊

香港燒烤場2022:表列各區場地位置 為重開解封作好準備!

【荷花BB展2022】即睇舉辦日期及地點!附3大購票途徑 【荷花BB展2022】即睇舉辦日期及地點!附3大購票途徑
親子資訊

【荷花BB展2022】即睇舉辦日期及地點!附3大購票途徑

香港郊野公園2022 :唔止得龍虎山?一文睇清郊野公園位置 香港郊野公園2022 :唔止得龍虎山?一文睇清郊野公園位置
親子資訊

香港郊野公園2022 :唔止得龍虎山?一文睇清郊野公園位置

🎄新客戶以「DEC2022」成功投保 Bowtie 自願醫保,首年保費 7 折,仲送 1 個身體檢查!
立即投保

其他話題

電郵查詢

一般查詢
hello@bowtie.com.hk
傳媒查詢
media@bowtie.com.hk
合作推廣
partner@bowtie.com.hk

© 2022 保泰人壽保險有限公司。版權所有。

我們檢測到您的瀏覽器已經過時。如要得到最佳的瀏覽體驗,請更新或使用其他瀏覽器。 知道了
咩 Plan 啱你 →