Bowtie 保險

Bowtie 與莊柏醫療攜手成立全新健康醫療服務中心

作者 Bowtie 團隊
日期 2021-07-29
更新 2021-07-29
分享

Bowtie 成為本港首間設實體健康醫療服務中心的虛擬保險公司

Bowtie & JP Health
  • Bowtie首席醫務總監廖永熙醫生、資深顧問曾俊華先生、聯合創辦人兼聯合行政總裁顔耀輝先生及陳鯤宇先生、莊柏醫療行政總裁莊文煜醫生、保險業監管局主席鄭慕智博士與行政總監張雲正先生 (從左至右) 共同主持Bowtie 首間健康中心Bowtie & JP Health開幕儀式,並祝賀Bowtie正式開始提供健康醫療服務,展開全新里程碑。

全港首間虛擬保險公司保泰人壽(Bowtie)和領先業界的醫療保健中心莊柏醫療(JP Partners Medical)今天宣佈成立一站式健康醫療服務中心 Bowtie & JP Health, 共同推廣預防性治療及保健的重要性。

Bowtie & JP Health 深信「預防勝於治療」,以此理念為基礎,希望藉提供個人化的優質健康及保健服務,守護大眾的健康,並鼓勵大眾重新審視預防性治療的重要性,一起構想理想的醫療系統。

Bowtie & JP Health 透過糅合最新的科學測量及掃瞄技術,提供令人耳目一新的醫療服務體驗。作為一站式的健康醫療服務中心,Bowtie & JP Health 的醫療團隊由來自不同醫療專業的醫護人員組成,當中包括普通科醫生、中醫師、營養師及物理治療師。此外,Bowtie & JP Health 亦計劃增設全面體驗、疫苗注射及亞健康計劃等健康保健服務。

Bowtie 首席醫務總監廖永熙醫生表示:「在『預防勝於治療』的理念下,我們會以更貼心、更長遠的方式來保障客戶的健康。我們的醫療團隊關注的是客戶的長遠健康,而非只看個別病徵。客戶可透過網上平台預約服務,亦可隨時隨地登入系統得到重要的健康資訊。」

Bowtie & JP Health 位於灣仔核心地段,希望為客戶營造一個平靜、舒適、自在的環境。中心的設計以木系裝飾及粉紅色牆身為主調,旨在令訪客感受到窩心、健康及快樂。

莊柏醫療行政總裁莊文煜醫生表示:「憑著超過 15 年的臨床經驗,我們一直以客戶的長期健康為首。我們很榮幸能夠與 Bowtie 合作,重新構想香港基層健康服務的各個層面。」

Bowtie 聯合創辦人兼聯合行政總裁陳鯤宇指:「從虛擬保險到提供健康醫療服務是Bowtie  一個重要的里程碑。我們與莊柏醫療攜手向共同的目標進發,同時亦可化解以往常見於保險公司和醫療機構之間的矛盾。我們的願景遠不止於提供可負擔及簡單的的純保障產品,而是希望利用科技及數據改變大眾獲得醫療保障的方式。」

Bowtie & JP Health 更將為 Bowtie 的早期自願醫保客戶提供免費的全面健康檢查、生物識別掃描和血壓監測服務。

欲到訪 Bowtie & JP Health,歡迎到 https://www.bowtiejphealth.com/ 進行網上預約。

Bowtie & JP Health
Bowtie x JP Health

關於Bowtie & JP Health

  • 地址:灣仔軒尼詩道8-12號中港大廈地下B號舖
  • 電話:(+852) 3169 2269
  • 營業時間:
    • 星期一至五:9:30am – 6:30pm (休息時段:1:30pm – 2:30pm)
    • 星期六:9:30am – 1:30pm
    • 星期日:休息

關於Bowtie

Bowtie (「保泰人壽」)是持牌人壽保險公司及首間經快速通道(Fast Track)獲得香港保險業監管局授權的虛擬保險公司。Bowtie透過創新科技及醫療專業,提供零中介、免佣金,更方便的網上平台,讓客戶隨時隨地獲得食衞局認可的「自願醫保計劃」產品報價、核保及索償服務。Bowtie獲得永明金融及多間國際再保險公司共同支持。欲了解更多資訊,請瀏覽:https://www.bowtie.com.hk 

關於JP Health

莊柏醫療在2014年正式成立,分店網絡遍佈港九新界,服務涵蓋西醫、中醫、牙科、腸胃鏡中心及專業醫療診斷。莊柏醫療致力令市民大眾能受惠於一站式醫療綜合管理服務,而達到「病前預防、病後調理」的全面健康目標。欲了解更多資訊,請瀏覽:https://www.jpmedic.com

傳媒聯絡: 

黎俊鍵 Gary Lai

gary.lai@edelman.com  

(852) 9279 0870

分享
本文章內容由 Bowtie 團隊 提供並只供參考,不代表 Bowtie 立場,Bowtie 對任何人因使用或誤用任何信息或內容,或對其依賴而造成的任何損失或損害,不承擔任何責任。

相關文章

Bowtie逆市減自願醫保保費  更送BowtieGo服務助港人自保  Bowtie逆市減自願醫保保費  更送BowtieGo服務助港人自保 
Bowtie 保險

Bowtie逆市減自願醫保保費 更送BowtieGo服務助港人自保 

Bowtie 用保險建議計算機及實例解釋你需要的保障需要 Bowtie 用保險建議計算機及實例解釋你需要的保障需要
Bowtie 保險

Bowtie 用保險建議計算機及實例解釋你需要的保障需要

Bowtie 推出「眼保健」健康計劃 Bowtie 推出「眼保健」健康計劃
Bowtie 保險

Bowtie 推出「眼保健」健康計劃

限時成功投保 Bowtie 自願醫保、戰癌保、危疾保、人壽保即免 2 個月保費。
即時報價

其他話題

電郵查詢

一般查詢
hello@bowtie.com.hk
傳媒查詢
media@bowtie.com.hk
合作推廣
partner@bowtie.com.hk

© 2021 保泰人壽保險有限公司。版權所有。

我們檢測到您的瀏覽器已經過時。如要得到最佳的瀏覽體驗,請更新或使用其他瀏覽器。 知道了