改變思維是極具挑戰性的,尤其是改革傳統行業,讓大眾擁有一個負擔得起的保障。

唯獨具前曕性的保險公司才會投資於 Bowtie 這類科技初創,更何況是一間全新授權的保險公司。這些膽識及遠見均來自 Bowtie 首任董事局主席趙法衡先生。自 Bowtie 成立以來,趙先生一直帶領管理層,由最初成功獲得香港首個虛擬保險公司牌照、建立團隊、產品研發,以至現在以純網上營運等里程。隨著 Bowtie 進入另一個階段,趙先生將轉以 Bowtie 榮譽顧問的身份來繼續指導我們,並於二零二零年五月十八日辭任 Bowtie 董事局主席。

與此同時,我們很榮幸地宣佈林嘉言先生將出任 Bowtie 董事局主席。林先生是 Bowtie 創始團隊的重要一員,並負責完成香港永明金融對 Bowtie 的策略投資。在履新後,林先生將一如既往,與趙先生及 Bowtie 管理層緊密合作,帶領及管治 Bowtie 的發展。林先生現為香港永明金融人壽及康健業務總經理,擁有豐富的國際人壽保險業務經驗。

林嘉言先生表示:「Bowtie 給我的印象是年青幹勁,勇於挑戰及求變,並保持著初創的熱忱。」

「我堅信變革保險業是必須的。各人應各盡所能,重塑引以為傲的保險業。我十分認同 Bowtie 的信念——『保險的初衷是保障生活所需,本質上是好的』。」

「我認為行業變革在於創新科技,它可為客戶帶來最佳體驗。Bowtie 沒有傳統保險公司的枷鎖,所以更有優勢及潛力去激發更多可能性及創新——這正是 Bowtie 的核心基因 。」

「作為 Bowtie 董事局新任主席,我將全力支持及帶領 Bowtie 團隊,持守保險初心,致力推動業界創新發展,尤其是健康保險方面,務求令港人得到最佳的客戶體驗。」

在林先生的領導下,Bowtie 的理念不變,希望帶動保險體制重塑,為港人提供全城最平、最貼心的醫療保障計劃。

 

FacebookWhatsAppWeChat