慶祝成立一週年 逆市減自願醫保保費

送 BowtieGo 門診服務   非常時期助港人自保 

 

香港,2020 年 4 月 1 日 – 香港首間虛擬保險公司保泰人壽(Bowtie)今天宣布,為慶祝 Bowtie 與自願醫保共同踏入一週年,除了破天荒逆市調低部份計劃保費,更同時免費送出 BowtieGo 門診服務予自願醫保計劃客戶,為港人提供全城最平、貼心的醫療保障計劃。

Bowtie 成立至今,一直堅持初衷,致力為港人提供真正合身、低負擔的醫療保障。過去半年,Bowtie 每月的銷售額持續平穩上升超過 30%,反映市民對品牌及網上投保的信任大大提升。近月 Bowtie 網站錄得超過一百萬瀏覽量,可見因疫情發展,市民亦隨之更關注醫療保險,並逐漸習慣於網上投保,進入自保時代。

逆市減保費 維持高賠償率

Bowtie 善用科技優勢,大大減低營運成本。根據過往一年實質開支及索償經驗,Bowtie 重新檢視各性別及年齡層的保費並決定於 4 月 1 日起下調所有自願醫保標準及靈活計劃保費,尤其是女性及 0 至 5 歲幼兒的保費。

根據食物及衞生局之自願醫保計劃網站,現時 Bowtie 自願醫保標準計劃的保費近乎於所有年齡層為市場上最低,包括 0 至 75 歲的男性及女性。

Bowtie 聯合創辦人兼聯合行政總裁陳鯤宇表示:「Bowtie 明白客戶重視索償,而過去一年,Bowtie 自願醫保的個案賠償率高達 90%,靈活計劃的賠償率更高達 99%。Bowtie 的理念是以產品設計提高客戶賠償率,以科技降低保費。往後也會堅持初衷,以保險科技為客戶提供『高保障、低負擔』的醫療保障。」

CEO

增設 BowtieGo 門診服務

除了高性價比外,Bowtie 更增設 BowtieGo 門診服務,讓自願醫保計劃客戶除了得到住院保障外,到診所看病時亦能獲得保障,進一步減輕客戶日常醫療開支的負擔。

BowtieGo 門診服務具備以下特色:

  • 看醫生從此少一半負擔:客戶可於 Bowtie 醫療網絡内的任何診所享用 BowtieGo 會員專享價看醫生
  • 強大醫療網絡:Bowtie 的醫療網絡超過 500 名醫生,遍佈香港九龍新界
  • 醫療範圍覆蓋廣泛:醫療範圍涵蓋普通科門診、18 種專科門診、牙科、中醫,跌打及物理治療
  • 簡易程序:現有自願醫保客戶無需核保驗身,便能自動獲得 BowtieGo 服務

Bowtie 聯合創辦人兼聯合行政總裁顏耀輝表示:「透過 BowtieGo 門診服務,我們希望讓客戶在現有的醫療體制中,無論大病小病,也能一一被照顧。我們將會繼續利用創新科技的優勢為客戶帶來最貼心的醫療保障。」

他續指:「一週年對我們來說是一個非常重要的里程碑。過去一年,興幸我們整個團隊目標一致,讓 Bowtie 不斷成長。作為香港土生土長的公司,我們希望能成爲專屬香港人的醫療品牌,把基本醫療保障帶給市民。」

關於 Bowtie 

Bowtie(「保泰人壽」)是持牌人壽保險公司及首間經快速通道(Fast Track)獲得香港保險業監管局授權的虛擬保險公司。Bowtie 透過創新科技及醫療專業,提供更方便的網上平台,讓客戶隨時隨地獲得食衞局認可的零佣金 「自願醫保計劃」產品報價、核保及索償服務。Bowtie 獲得永明金融及多間國際再保險公司共同支持。欲了解更多資訊,請瀏覽:www.bowtie.com.hk 

BowtieGo 是由 Bowtie 管理的健康生活會員計劃,其門診服務並不是一個保險產品。客戶可享用由 Bowtie 及合作夥伴提供的一系列健康產品和服務。欲了解更多資訊,請瀏覽:https://bowtiego.com/zh/offers/vhis-campaign

 

想再了解多啲?留低電話或 Email 同我哋傾吓!

 

我現在持有醫療保險保單

你的疑問

理想聯絡途徑

 

理想聯絡時間

遞交資料表示你已經細閱 Bowtie 個人資料收集聲明及同意根據此聲明使用和轉讓你的個人資料,包括使用和提供你的個人資料,以作推廣。你可以隨時致電 Bowtie 客戶服務熱線 3008-8123,聯絡客服專員以更新你接收 Bowtie 市場推廣訊息的選項。
FacebookWhatsAppWeChat