Bowtie故事

Bowtie逆市減自願醫保保費 更送BowtieGo服務助港人自保 

作者 Bowtie 團隊
日期 2020-09-17
更新 2021-06-30
目錄
逆市減保費 維持高賠償率增設BowtieGo門診服務

慶祝成立一週年 逆市減自願醫保保費

送BowtieGo門診服務   非常時期助港人自保

香港,2020年4月1日 – 香港首間虛擬保險公司保泰人壽(Bowtie)今天宣布,為慶祝Bowtie與自願醫保共同踏入一週年,除了破天荒逆市調低部份計劃保費,更同時免費送出BowtieGo門診服務予自願醫保計劃客戶,為港人提供全城最平、貼心的醫療保障計劃。

BowtieGo自願醫保客戶尊享門診服務

Bowtie成立至今,一直堅持初衷,致力為港人提供真正合身、低負擔的醫療保障。過去半年,Bowtie每月的銷售額持續平穩上升超過30%,反映市民對品牌及網上投保的信任大大提升。近月Bowtie網站錄得超過一百萬瀏覽量,可見因疫情發展,市民亦隨之更關注醫療保險,並逐漸習慣於網上投保,進入自保時代。

自願醫保$1888保費扣減

逆市減保費 維持高賠償率

Bowtie善用科技優勢,大大減低營運成本。根據過往一年實質開支及索償經驗,Bowtie重新檢視各性別及年齡層的保費並決定於4月1日起下調所有自願醫保標準及靈活計劃保費,尤其是女性及0至5歲幼兒的保費。

根據食物及衞生局之自願醫保計劃網站,現時Bowtie自願醫保標準計劃的保費近乎於所有年齡層為市場上最低,包括0至75歲的男性及女性。

Bowtie聯合創辦人兼聯合行政總裁陳鯤宇表示:「Bowtie明白客戶重視索償,而過去一年,Bowtie自願醫保的個案賠償率高達90%,靈活計劃的賠償率更高達99%。Bowtie的理念是以產品設計提高客戶賠償率,以科技降低保費。往後也會堅持初衷,以保險科技為客戶提供『高保障、低負擔』的醫療保障。」

Bowtie CEO

增設BowtieGo門診服務

除了高性價比外,Bowtie更增設BowtieGo門診服務,讓自願醫保計劃客戶除了得到住院保障外,到診所看病時亦能獲得保障,進一步減輕客戶日常醫療開支的負擔。

BowtieGo門診服務具備以下特色:

  • 看醫生從此少一半負擔:客戶可於Bowtie醫療網絡内的任何診所享用BowtieGo會員專享價看醫生
  • 強大醫療網絡:Bowtie的醫療網絡超過500名醫生,遍佈香港九龍新界
  • 醫療範圍覆蓋廣泛:醫療範圍涵蓋普通科門診、18種專科門診、牙科、中醫,跌打及物理治療
  • 簡易程序:現有自願醫保客戶無需核保驗身,便能自動獲得BowtieGo服務

Bowtie聯合創辦人兼聯合行政總裁顏耀輝表示:「透過BowtieGo門診服務,我們希望讓客戶在現有的醫療體制中,無論大病小病,也能一一被照顧。我們將會繼續利用創新科技的優勢為客戶帶來最貼心的醫療保障。」

他續指:「一週年對我們來說是一個非常重要的里程碑。過去一年,興幸我們整個團隊目標一致,讓 Bowtie 不斷成長。作為香港土生土長的公司,我們希望能成爲專屬香港人的醫療品牌,把基本醫療保障帶給市民。」

關於Bowtie 

Bowtie (「保泰人壽」)是持牌人壽保險公司及首間經快速通道(Fast Track)獲得香港保險業監管局授權的虛擬保險公司。Bowtie透過創新科技及醫療專業,提供更方便的網上平台,讓客戶隨時隨地獲得食衞局認可的零佣金「自願醫保計劃」產品報價、核保及索償服務。Bowtie獲得永明金融及多間國際再保險公司共同支持。欲了解更多資訊,請瀏覽:www.bowtie.com.hk 

BowtieGo是由Bowtie管理的健康生活會員計劃,其門診服務並不是一個保險產品。客戶可享用由Bowtie及合作夥伴提供的一系列健康產品和服務。欲了解更多資訊,請瀏覽:https://bowtiego.com/zh/offers/vhis-campaign

分享
這篇文章有用嗎?
0
0
本文章內容由 Bowtie 團隊 提供並只供參考,不代表 Bowtie 立場,Bowtie 對任何人因使用或誤用任何信息或內容,或對其依賴而造成的任何損失或損害,不承擔任何責任。此文章內任何與 Bowtie 產品相關的內容僅供參考及作教育用途,客戶應參閱相關產品網頁內詳細之條款及細則。

相關文章

【Bowtie 背景】與曾俊華有何關係?官方解答 11 大常見疑問 【Bowtie 背景】與曾俊華有何關係?官方解答 11 大常見疑問
Bowtie故事

【Bowtie 背景】與曾俊華有何關係?官方解答 11 大常見疑問

【Debug 保險】無人 Sell,但有人幫!了解 Bowtie 客戶服務團隊與客戶的關係 【Debug 保險】無人 Sell,但有人幫!了解 Bowtie 客戶服務團隊與客戶的關係
Bowtie故事

【Debug 保險】無人 Sell,但有人幫!了解 Bowtie 客戶服務團隊與客戶的關係

Bowtie資深顧問前財爺曾俊華落區派糖 向市民派六千「真保珠」籲港人應有「真保障」 Bowtie資深顧問前財爺曾俊華落區派糖 向市民派六千「真保珠」籲港人應有「真保障」
Bowtie故事

Bowtie資深顧問前財爺曾俊華落區派糖 向市民派六千「真保珠」籲港人應有「真保障」

🧧Bowtie 派利是:新客戶以「CNY23」投保 Bowtie 自願醫保,慳高達 HK$1888 保費!
立即投保

其他話題

電郵查詢

一般查詢
hello@bowtie.com.hk
傳媒查詢
media@bowtie.com.hk
合作推廣
partner@bowtie.com.hk

© 2023 保泰人壽保險有限公司。版權所有。

我們檢測到您的瀏覽器已經過時。如要得到最佳的瀏覽體驗,請更新或使用其他瀏覽器。 知道了
咩 Plan 啱你 →