立即報價
打工仔捱到病,100%賠到足?

相信各位打工仔都曾經被老闆「捽數」,捽到壓力爆燈。張小姐也不例外,壓力令她患上了胃炎。在病痛和壓力下,Bowtie 團隊如何幫助她?讓我們一起了解她的索償故事!

張小姐(化名)曾是一位會計文員,負責「管數」,每天都被老闆不斷「捽數」。她不但長期處於精神崩緊的狀態,亦需要經常加班。直至 2021 年年底,她的健康響起了警號……

索償個案
胃炎治療
賠償率
100%
投保的計劃
Bowtie 自願醫保 – 靈活計劃(基本)及港怡醫院醫療健康組合

遇到的問題

工作生活緊張 捱到胃炎

在 2021 年年底,張小姐經常感到胃部不適,最初只靠胃藥舒緩一下,但後來胃痛問題越來越嚴重。於是,她向專科醫生求診,在醫生建議下進行腸鏡和胃鏡的詳細檢查,進一步確定是否患上腸胃病。

如何解決

選擇合適的醫生 讓檢查更安心

當時她感到不知所措,特別對檢查費用和入院手續感到困惑,於是就立即致電 Bowtie 賠償部。賠償部的同事耐心向她講解下一步和申請賠償的手續等資訊。

入院前,她亦先致電港怡醫院,醫院先為她提供一個醫生列表選擇。經上網了解後,張小姐發現這些醫生都非常具實力及有網上正評,令張小姐有很大信心。選擇了心儀的醫生後,醫院很快就為張小姐安排腸鏡及胃鏡檢查。

經腸鏡及胃鏡檢查後,幸好張小姐只是患上胃炎而並非嚴重疾病,完成藥物治療便可痊癒。

為什麼選擇 Bowtie

保費非常便宜,和港怡醫院有合作

張小姐當初是經朋友介紹而認識 Bowtie,發現 Bowtie 的自願醫保計劃的保費非常便宜,也跟港怡醫院有合作,每年還會送一個全面的身體檢查,性價比非常高。 同時,也因為有親戚曾到港怡醫院進行手術,對醫院的服務讚不絕口,所以就購買了 Bowtie 自願醫保及港怡醫院醫療健康組合。幸好,她當時有加購港怡醫院醫療健康組合,今次照腸鏡及胃鏡的檢查便可得到 100% 賠償。


當時我對 Bowtie 的醫療保險並沒有太大期望和要求,亦沒有想過可以得到 100% 的賠償。

索償過程

網上索償有驚喜?

張小姐直言,當時她對 Bowtie 的醫療保險並沒有太大期望和要求,亦沒有想過可以得到 100% 的賠償。很感激 Bowtie 的賠償部耐心地解答她所有問題,除了幫她安排出院免找數的服務外,亦非常細心地講解入住港怡醫院前的準備和程序。


原本都諗住賠唔足,但無諗過買咗港怡醫院嘅附加保障,除咗可以賠足之外,仲幫我預先批核咗,出院時一蚊都唔洗比,非常方便!

後記

總結索償經驗

張小姐是「Bowtie 自願醫保 – 靈活計劃(基本)」及「港怡醫院醫療健康組合」的客戶,在 Bowtie 的保障下,所有治療及檢查索償悉數全數賠償。張小姐已經將經歷分享給很多朋友,他們都對 Bowtie 的服務非常有興趣,尤其是港怡醫院的服務!

以上個案為真實個案,只作參考用途。實際醫療費用將取決於醫生就患者身體情況的建議及決定。
註:BowtieCash獎賞計劃 - 助你索償時,支付任何超過保泰自願醫保計劃賠償額的合資格醫療費用,須受有關條款約束。詳情請參閱推廣活動細則