新冠肺炎
新冠肺炎

【孕婦檢測計劃】延長兩星期至8月29日,即看登記地點!

民政事務總署聯同仁濟醫院於 8 月 10 日起推出「2019 冠狀病毒病孕婦檢測計劃」,為孕婦提供一次免費自願病毒檢測服務,名額 5,000 個,為期五天,8 月15 日截止。孕婦或代領人士可在 仁濟醫院旗下的 11 間社會服務單位領取測試套裝。領取時,須出示參與檢測者的懷孕證明。
作者 Bowtie 團隊
日期 2020-08-17
更新 2022-07-21
分享

政府於 8 月 15 號宣布,延長孕婦檢測計劃兩星期至 8 月 29 日。檢測登記表格和咽拭子採樣套裝會集中在荃灣仁濟醫院綜合服務大樓地下的仁濟醫院方若愚長者鄰舍中心派發。(地址: 新界荃灣仁濟街 18 號仁濟醫院綜合服務大樓地下 /新界荃灣青山道 99-113 號荃灣浸信會大樓 5 樓)

參與檢測的孕婦須於翌日交回表格和樣本,並同時出示懷孕證明作核對。如有任何查詢,可致電仁濟醫院董事局熱線︰6289 4097

資料來源
分享
這篇文章有用嗎?
0
0
本文章內容由 Bowtie 團隊 提供並只供參考,不代表 Bowtie 立場,Bowtie 對任何人因使用或誤用任何信息或內容,或對其依賴而造成的任何損失或損害,不承擔任何責任。此文章內任何與 Bowtie 產品相關的內容僅供參考及作教育用途,客戶應參閱相關產品網頁內詳細之條款及細則。
Bowtie自願醫保確保年年夠保

相關文章

新冠肺炎康復後半年仍有後遺症?認識治療藥物、復發風險和併發症! 新冠肺炎康復後半年仍有後遺症?認識治療藥物、復發風險和併發症!
新冠肺炎

新冠肺炎康復後半年仍有後遺症?認識治療藥物、復發風險和併發症!

【竹篙灣檢疫中心】隔離走佬袋攻略!有什麼設施?能否送物資? 【竹篙灣檢疫中心】隔離走佬袋攻略!有什麼設施?能否送物資?
新冠肺炎

【竹篙灣檢疫中心】隔離走佬袋攻略!有什麼設施?能否送物資?

【口罩】不同level有咩分別?哪些商戶/網店有供應? 【口罩】不同level有咩分別?哪些商戶/網店有供應?
新冠肺炎

【口罩】不同level有咩分別?哪些商戶/網店有供應?

🐉The Year of LOONG:以「LOONG」投保 Bowtie 自願醫保,首年保費 55 折!
立即投保

其他話題

電郵查詢

一般查詢
hello@bowtie.com.hk
傳媒查詢
media@bowtie.com.hk
合作推廣
partner@bowtie.com.hk

© 2024 保泰人壽保險有限公司。版權所有。

我們檢測到您的瀏覽器已經過時。如要得到最佳的瀏覽體驗,請更新或使用其他瀏覽器。 知道了
咩 Plan 啱你 →